「精確、卓越、財富、慈善、美滿」

 

鼎峰開發 五大立業信念

SINCE    2010年1月1日

DFORT Development CO,LTD

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

                          

       「堅持精實、創新超越,心中有愛、永續回饋,追求人生圓滿、家庭幸福」;

這是「鼎峰開發」一路走來、貫徹一致的企業使命。以大新竹在地深耕的精工建築自許:「涵蓋土地開發、建築規劃、營建施工、空間設計、建築銷售、售後服務及VIP房屋仲介等… 」深入而完整的地產系統事業體系,鼎峰不動產開發團隊歷年來締造許多精采實績,獲得客戶信賴好評。

 

         完銷實績:「夢享家」、「夢想の驛」、「世界雲」、「達爾文之森」「美麗人生」、「山漸青」、「山水賦」、「書寫建築」、「閱讀建築」、「建築旅行」、「蘆竹A11」、「礁溪奧吾」、「頭城1796」、「礁溪結果子」、「越峰鼎B&W」..等。

加上近期即將推出的新建築作品:「順鼎雙捷」國際水岸宅、「順峰鼎」集合住宅。「鼎峰開發」的每一棟建築作品,都以「自己都想住的房子」如此情感的概念,點點滴滴創造「家」的意涵,圓滿實現居住者對幸福的期待與渴望。

 

          近期,「鼎峰開發」更與榮獲英國全球品牌雜誌「最佳房地產企業品牌」大獎之上市公司「順天建設」攜手合作,成立「順鼎建設」;於2017年拓展建築版圖至大台北地區!老字號精實建築品牌,以極上建築智慧厚植實力,融合優質血統精神與長年累積的雄厚成功經驗,為居住者創造更臻豐盛、更具幸福感的圓滿生活。